1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito;
  2. 2.
    Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente;
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Quando a primeira gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.
Dica: para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!. Fica lindo! sua mesa vai arrasar!.

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Pêssego Receitas fáceis Gelatina de pêssego

Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa