logomarca cybercook

Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito;
  2. 2.
    Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente;
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Quando a primeira gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.
Dica: para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!. Fica lindo! sua mesa vai arrasar!.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Pêssego Receitas fáceis Gelatina de pêssego