logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pêssegos em pedacinhos pequenos, reservando alguns para decorar.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó. Bata até misturar e virar um creme.
  3. 3.
    Em seguida acrescente os pêssegos cortados e misture com uma colher, transfira num pote e decore com o pêssego.
  4. 4.
    Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Sirva e bom apetite !!!

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Iogurte Leite condensado Sul Receitas de mousse Pêssego Pessego em calda Culinária brasileira