Mousse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
  4. 4.
    Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Pêssego Culinária brasileira Limão Receitas com Suco de Fruta