1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
  4. 4.
    Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Pêssego Culinária brasileira Limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Pêssego