Mousse de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água morna.
- 2.No liqüidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (dependendo da cremosidade que você quer para o mousse), o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- 3.Bata bem e coloque em refratário untado com óleo.
- 4.Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
- 5.Depois de firme, decore o mousse com os pêssegos reservados, cortados em fatias.