logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  2. 2.
    No liqüidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (dependendo da cremosidade que você quer para o mousse), o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bata bem e coloque em refratário untado com óleo.
  4. 4.
    Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Depois de firme, decore o mousse com os pêssegos reservados, cortados em fatias.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces