logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao liquidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante e a gelatina.
  2. 2.
    A gelatina deve estar previamente dissolvida e aquecida em 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos no liquidificador.
  4. 4.
    Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e os pedaços de pêssego.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite light Iogurte Receitas de mousse Pêssego Adoçante