Mousse de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante e a gelatina.
  • 2. A gelatina deve estar previamente dissolvida e aquecida em 1/2 xícara (chá) de água.
  • 3. Bata por 3 minutos no liquidificador.
  • 4. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e os pedaços de pêssego.
  • 5. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Creme de leite light Iogurte Receitas de mousse Pêssego Adoçante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: