1
logomarca cybercook

Mousse de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao liquidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante e a gelatina.
  2. 2.
    A gelatina deve estar previamente dissolvida e aquecida em 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos no liquidificador.
  4. 4.
    Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e os pedaços de pêssego.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite light Iogurte Receitas de mousse Pêssego Adoçante

Mousse de Pêssego