logomarca cybercook

Mousse de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de côco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Leite de coco Receitas de mousse Pêssego Pessego em calda Óleo de soja