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Mousse de Pêssego

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
  4. 4.
    Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (5)

andreia rosa

Achei ótima aparentemente pois ainda não fiz mas gostaria DE SABER SE POSSO RECHEAR UM BOLO COM ESSA MOUSSE, qual é o processo a ser feito, não vai desmontar quando for partir o bolo na hora de servir? bjs Deia 23/09/10

Prezada Andreia Bom dia! Pode rechear sim o bolo com essa mousse, não vai desmontar. Deixe a mousse por 30 minutos na geladeira antes de rechear. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cássia Raad

Nao usei leite de coco, ficou deliciosa!

Sandra Brito

Fiz com meio vidro de leite de côco e ainda assim o sabor deste prevaleceu. É preferível fazer sem o leite de côco, para ressaltar o pêssego. Fiz a receita em potinhos individuais e servi jogando um pouco da calda do pêssego por cima .... ficou muito bom.

Wellingthon Araújo

Muito bom...O leite de coco deixa um sabor bom de coco... e, o gosto do pêssego aparece bem leve... excelente...

Elaine Cavalcanti

Incrível misturar pêssego com creme de leite e ficar com gosto de nada.

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