Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  • 2. No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  • 3. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Achei ótima aparentemente pois ainda não fiz mas gostaria DE SABER SE POSSO RECHEAR UM BOLO COM ESSA MOUSSE, qual é o processo a ser feito, não vai desmontar quando for partir o bolo na hora de servir? bjs Deia 23/09/10

Prezada Andreia Bom dia! Pode rechear sim o bolo com essa mousse, não vai desmontar. Deixe a mousse por 30 minutos na geladeira antes de rechear. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nao usei leite de coco, ficou deliciosa!

Fiz com meio vidro de leite de côco e ainda assim o sabor deste prevaleceu. É preferível fazer sem o leite de côco, para ressaltar o pêssego. Fiz a receita em potinhos individuais e servi jogando um pouco da calda do pêssego por cima .... ficou muito bom.

Muito bom...O leite de coco deixa um sabor bom de coco... e, o gosto do pêssego aparece bem leve... excelente...

Incrível misturar pêssego com creme de leite e ficar com gosto de nada.

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