logomarca cybercook

Mousse de Pêssegos Irresistível

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite moça, o creme de leite e 4 metades do pêssego em calda. Bata bem.
  2. 2.
    A seguir acrescente a gelatina com 4 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e leve ao microondas por 20 segundos para derreter e acrescente ao liquidificador em funcionamento.
  4. 4.
    Jogue a mistura num refratário.
  5. 5.
    Pique em pedaços pequenos os outros 4 pêssegos é vá jogando por cima da mistura.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 2 horas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces