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Mousse de Pêssegos

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e deixe descansar por 3 minutos. Aqueça até dissolver (não pode ferver). Bata no liqüidificador 1 lata de pêssego
  2. 2.
    com a calda. Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa. Acrescente a gelatina e misture novamente. Coloque a tigela sobre
  3. 3.
    uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clara de ovo crua. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com uma colher. Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar.
  4. 4.
    até ficar firme.
  5. 5.
    Reservar 2 metades de pêssego da outra lata cortando fatias finas
  6. 6.
    no sentido do hemisfério. Bater o restante dos pêssegos no liqüidificador
  7. 7.
    sem a calda.
  8. 8.
    Desenformar a mousse. Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias
  9. 9.
    de pêssego.

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Comentários (1)

Musa Magalhães Souza Ferreira

Essa receita é super leve, ótima para depois das refeições mesmo. Fica muito gostosa, mas na hora do preparo, não se deve demorar enquanto a gelatina esfria, pois ela endurece muito rápido.

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