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Mousse de Pêssegos

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e deixe descansar por 3 minutos. Aqueça até dissolver (não pode ferver). Bata no liqüidificador 1 lata de pêssego
  • 2. com a calda. Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa. Acrescente a gelatina e misture novamente. Coloque a tigela sobre
  • 3. uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clara de ovo crua. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com uma colher. Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar.
  • 4. até ficar firme.
  • 5. Reservar 2 metades de pêssego da outra lata cortando fatias finas
  • 6. no sentido do hemisfério. Bater o restante dos pêssegos no liqüidificador
  • 7. sem a calda.
  • 8. Desenformar a mousse. Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias
  • 9. de pêssego.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é super leve, ótima para depois das refeições mesmo. Fica muito gostosa, mas na hora do preparo, não se deve demorar enquanto a gelatina esfria, pois ela endurece muito rápido.

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