1
logomarca cybercook

Mousse de pistache ao pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Bata no liquidificador as nozes, o alho, o sal, azeite e o manjericão
  2. 2.
    2.Pique o pistache e reserve
  3. 3.
    3.Hidrate a gelatina com a ½ xícara de água e leve ao banho-maria até amolecer
  4. 4.
    4.Bata bem o queijo e o creme de leite com a gelatina dissolvida
  5. 5.
    5.Em uma forma pequena, porém um pouco fundo que dê para caber todos os ingredientes prontos, alterne: uma camada de creme de queijo, uma camada de Pesto
  6. 6.
    6.Leve para gelar por 10 minutos e em seguida coloque novamente uma camada de creme de queijo e uma de pesto
  7. 7.
    7.Assim sucessivamente até terminar
  8. 8.
    8.Não esquecer de levar a geladeira a cada operação
  9. 9.
    9.Desenforme, passe o molho pesto e polvilhe com pistache
  10. 10.
    10.Sirva com torradas ou bolachas de sal
  11. 11.
    11.Essa receita é ótima para servir de entrada
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Alho Molho pesto Nozes Pistache Receitas com pesto Receitas de mousse Manjericão

Mousse de pistache ao pesto