1

Mousse de pistache ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1.Bata no liquidificador as nozes, o alho, o sal, azeite e o manjericão
  • 2. 2.Pique o pistache e reserve
  • 3. 3.Hidrate a gelatina com a ½ xícara de água e leve ao banho-maria até amolecer
  • 4. 4.Bata bem o queijo e o creme de leite com a gelatina dissolvida
  • 5. 5.Em uma forma pequena, porém um pouco fundo que dê para caber todos os ingredientes prontos, alterne: uma camada de creme de queijo, uma camada de Pesto
  • 6. 6.Leve para gelar por 10 minutos e em seguida coloque novamente uma camada de creme de queijo e uma de pesto
  • 7. 7.Assim sucessivamente até terminar
  • 8. 8.Não esquecer de levar a geladeira a cada operação
  • 9. 9.Desenforme, passe o molho pesto e polvilhe com pistache
  • 10. 10.Sirva com torradas ou bolachas de sal
  • 11. 11.Essa receita é ótima para servir de entrada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: