logomarca cybercook

Mousse de pistache ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.Bata no liquidificador as nozes, o alho, o sal, azeite e o manjericão
  2. 2.
    2.Pique o pistache e reserve
  3. 3.
    3.Hidrate a gelatina com a ½ xícara de água e leve ao banho-maria até amolecer
  4. 4.
    4.Bata bem o queijo e o creme de leite com a gelatina dissolvida
  5. 5.
    5.Em uma forma pequena, porém um pouco fundo que dê para caber todos os ingredientes prontos, alterne: uma camada de creme de queijo, uma camada de Pesto
  6. 6.
    6.Leve para gelar por 10 minutos e em seguida coloque novamente uma camada de creme de queijo e uma de pesto
  7. 7.
    7.Assim sucessivamente até terminar
  8. 8.
    8.Não esquecer de levar a geladeira a cada operação
  9. 9.
    9.Desenforme, passe o molho pesto e polvilhe com pistache
  10. 10.
    10.Sirva com torradas ou bolachas de sal
  11. 11.
    11.Essa receita é ótima para servir de entrada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Alho Molho pesto Nozes Pistache Receitas com pesto Receitas de mousse Manjericão