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Mousse de Pistache

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Musse:
  2. 2.
    Bata o leite com a pasta de pistache no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Misture o açúcar com as gemas e bata até esse creme ficar branco. Derrame o leite fervendo em um fio constante sobre as gemas, mexendo sem parar. Leve a mistura de volta ao fogo e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, acrescente a gelatina hidratada e misture até dissolver. Deixe esfriar, junte o creme batido, os pistaches moídos e coloque em forminhas, cobrindo com uma bolacha. Deixe na geladeira por 4 horas.
  3. 3.
    Calda vermelha:
  4. 4.
    Cozinhe todos ingredientes por 20 minutos, em fogo baixo.
  5. 5.
    Calda de damasco:
  6. 6.
    Corte os damascos secos em quatro partes. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe o açúcar derreter e acrescente os damascos. Cozinhe em fogo baixo até o damasco ficar macio.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Desenforme cada musse e coloque-a no centro de um prato, rodeando-a com as caldas.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa
Prato para refeições

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