1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pitanga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de pitanga, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Pitanga Receitas de mousse Polpa de frutas Culinária brasileira

Mousse de Pitanga