logomarca cybercook

Mousse de Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1ª camada
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de bem grossinho, despeje em uma travessa.
  3. 3.
    2ª camada
  4. 4.
    Leve ao fogo os ingredientes, mexa sempre até ferver. Depois de ferver, despeje por cima da primeira camada e leve à geladeira. É bom comer de um dia para outro, para ficar bem geladinho.
  5. 5.
    Pulo do gato: O grande segredo aqui é deixar ferver a segunda camada, já que creme de leite fervido dá um gostinho amargo e é esta mesma a intenção, que a camada de chocolate fique com gostinho meio amargo.
  6. 6.
    Simples assim e fica uma delícia!!!!
  7. 7.
    categorias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Coco ralado Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó