Mousse de prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.
  • 2. Musse de chocolate:
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Complete as taças com a musse de chocolate e volte geladeira até firmar. Decore com lascas de coco e chocolate.
  • 4. Dica:
  • 5. Use coco ralado fresco. A musse fica mais saborosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse

Comentários (1)

Copiei essa receita no Blog da Wizy e fiz no aniversario da minha filha, foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: