logomarca cybercook

Mousse de Presunto de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Processe o presunto de chester e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o queijo roquefort, a ricota, o requeijão e o leite até obter um creme.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o presunto de chester, o creme batido e a gelatina sem sabor dissolvida na água.
  4. 4.
    Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo e água.
  5. 5.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme, corte em fatias e sirva com torradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Morango Fácil
Mousse de Morango
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Aperitivos e antepastos Chester Entradas Presunto Ricota Receitas de mousse