Mousse de Presunto de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Processe o presunto de chester e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o queijo roquefort, a ricota, o requeijão e o leite até obter um creme.
  • 3. Coloque em um refratário o presunto de chester, o creme batido e a gelatina sem sabor dissolvida na água.
  • 4. Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo e água.
  • 5. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  • 6. Desenforme, corte em fatias e sirva com torradas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Aves Brasileira Aperitivos e antepastos Chester Entradas Presunto Ricota Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: