Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de presunto

Mousse de presunto

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

372,82 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto em cubos e coloque-os no

  • 2. liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.

  • 3. Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.

  • 4. Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.

  • 5. Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.

  • 6. Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários