1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Provolone

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta a gelatina em 1/2 copo de água quente e 1/2 copo de água fria e o caldo de galinha. Coloque no liquidificador e acrescente os outros ingredientes e bata. Coloque em uma fôrma umidecida com água e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Por: Mariangela Ferreira Secco
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Sobremesas Geladas Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Provolone Receitas de mousse

Mousse de Provolone