logomarca cybercook

Mousse de Quatro Leites

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó como indicado na embalagem e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os outros ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida e coloque para gelar de um dia para outro.
  4. 4.
    Se quiser, pode-se incrementar com uma calda de chocolate morna no momento de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Coco Gelatina Leite condensado Leite de coco