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Mousse de Queijo com Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a gelatina incolor de molho em 1 xícara (chá) de água morna.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Junte o leite e leve ao fogo.
  4. 4.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até levantar fervura.
  5. 5.
    Tire do fogo e espere esfriar.
  6. 6.
    Acrescente o queijo, a baunilha e a gelatina já dissolvida.
  7. 7.
    Misture bem e passe pela peneira.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite ligeiramente batido e distribua a mousse em taças.
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    Dilua a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  11. 11.
    Leve o açúcar ao fogo, mexendo bem, sem parar, até obter um caramelo.
  12. 12.
    Acrescente a gelatina já diluída e continue mexendo, até o açúcar se dissolver completamente.
  13. 13.
    Tire do fogo e adicione a baunilha.
  14. 14.
    Espere esfriar.
  15. 15.
    Na hora de servir, regue a mousse com essa cobertura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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