1
logomarca cybercook

Mousse de Queijo da Virgínia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os queijos no liquidificador.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes com a gelatina dissolvida em água fria e o leite quente.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo.
  4. 4.
    Coloque a mistura e leve à geladeira, de preferência de um dia para outro.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Desenforme a mousse e coloque a calda em cima.
  3. 3.
    Obs: para desenformar, aqueça a forma por alguns segundos para que a mousse se solte e saia mais fácilmente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Entradas Geleia de damasco Gengibre Gorgonzola Maionese Nozes Pepino Pepino em conserva Queijo Queijo ralado Ricota Receitas de mousse Parmesão ralado Raspas de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Queijo da Virgínia