Mousse de Queijo e Goiaba

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara (chá) de açúcar.Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água). Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente. Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura. Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.
  2. 2.
    Para a calda de goiaba:
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar . Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida. Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min. Passe pela peneira. Sirva quente

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