1
logomarca cybercook

Mousse de Queijo e Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina numa panela pequena, com a agua e o suco de limao.
  2. 2.
    No procesador de alimentos ou liquidificador, coloque o queijo cremoso, a ricota e a maionese, bata ate ficar homogeneo.
  3. 3.
    Passe a mistura para uma tigela e junte o salsao, a cenoura e as nozes.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Leve a gelatina ao fogo baixo em banho maria.
  6. 6.
    Cozinhe mexendo sempre ate derreter.
  7. 7.
    Tire do fogo, acrescente a mistura de queijos e mexa bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Bata o creme de leite ate ficar bem firme.
  10. 10.
    Despeje na mistura e com uma espatula fazendo movimentos de baixo para cima.
  11. 11.
    Unte com oleo uma forma com furo no centro com 22cm de diametro.
  12. 12.
    Despeje a mistura na forma e cubra.
  13. 13.
    Deixe na geladeira por cerca de 4 a 6 horas, ate ficar firme.
  14. 14.
    Rendimento: 16 porçoes.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Para acentuar o sabor, substitua a ricota por queijo gorgonzola.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/12/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Maionese Nozes Queijo Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Queijo e Legumes