1
logomarca cybercook

Mousse de Queijo e Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina numa panela pequena, com a agua e o suco de limao.
  2. 2.
    No processador de alimentos ou liquidificador, coloque o queijo cremoso, a ricota e a maionese, bata ate ficar homogenea.
  3. 3.
    Passe a mistura para uma tigela e junte o salsao, a cenoura e as nozes.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Leve a gelatina ao fogo baixo em banho maria.
  6. 6.
    Cozinhe mexendo sempre ate derreter.
  7. 7.
    Tire do fogo, acrescente a mistura de queijos e mexa bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Bata o creme de leite ate ficar bem firme.
  10. 10.
    Despeje na mistura e com uma espatula fazendo movimentos de baixo para cima.
  11. 11.
    Unte com oleo uma forma com furo no centro com 22cm de diametro.
  12. 12.
    Despeje a mistura na forma e cubra.
  13. 13.
    Deixe na geladeira por cerca de 4 a 6 horas, ate ficar firme.
  14. 14.
    Rendimento: 16 porçoes.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Para acentuar sabor, substitua a ricota por queijo gorgonzola.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/12/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Maionese Nozes Queijo Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Queijo e Legumes