logomarca cybercook

Mousse de Queijo e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
  2. 2.
    Junte os queijos e bata em velocidade alta. Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. 4.
    Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
  5. 5.
    Leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva com torradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gorgonzola Nozes Queijo Receitas de mousse Queijo minas Culinária brasileira