1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Queijo e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
  2. 2.
    Junte os queijos e bata em velocidade alta. Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. 4.
    Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
  5. 5.
    Leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva com torradas.

Por: Marta Gonçalves Achiamé
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gorgonzola Nozes Queijo Receitas de mousse Queijo minas Culinária brasileira

Mousse de Queijo e Nozes