1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Queijo e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
  2. 2.
    Junte os queijos e bata em velocidade alta. Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. 4.
    Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
  5. 5.
    Leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva com torradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gorgonzola Nozes Queijo Receitas de mousse Queijo minas Culinária brasileira

Mousse de Queijo e Nozes