Mousse de Queijo e Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao microondas ou banho-maria, para derreter. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geléia de pimenta). Bata e despeje a mistura em uma fôrma de mousse molhada com água. Leve à geladeira até firmar. Depois, desenforme e sirva decorada com geléia de pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Light Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesas geladas Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Leite desnatado Microondas Pimenta Queijo Ricota Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável Geléia de pimenta Parmesão Requeijão light

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: