logomarca cybercook

Mousse de Queijo e Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao microondas ou banho-maria, para derreter. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geléia de pimenta). Bata e despeje a mistura em uma fôrma de mousse molhada com água. Leve à geladeira até firmar. Depois, desenforme e sirva decorada com geléia de pimenta.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Leite desnatado Microondas Pimenta Queijo Ricota Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável Geléia de pimenta Parmesão Requeijão light