logomarca cybercook

Mousse de queijo light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. 2- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. 3- Retire o mousse do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada. 4- Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme. 5- Retire o mousse da geladeira, se preferir desenforme, e sirva com uma salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Cottage Entradas Gengibre Queijo Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável