Mousse de queijo light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. 2- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. 3- Retire o mousse do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada. 4- Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme. 5- Retire o mousse da geladeira, se preferir desenforme, e sirva com uma salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Cottage Entradas Gengibre Queijo Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: