1
logomarca cybercook

Mousse de queijo light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. 2- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. 3- Retire o mousse do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada. 4- Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme. 5- Retire o mousse da geladeira, se preferir desenforme, e sirva com uma salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Cottage Entradas Gengibre Queijo Receitas de mousse Receitas saudáveis Cozinha saudável

Mousse de queijo light