1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Queijo light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
  2. 2.
    Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Morango Light Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Entradas Gelatina incolor Gergelim Leite desnatado Queijo Queijo branco Receitas salgadas Requeijão Receitas de mousse Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Vinho tinto

Mousse de Queijo light