logomarca cybercook

Mousse de Queijo light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
  2. 2.
    Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil
Mousse de Maracujá Especial
Receita de Mousse de Chocolate
Mousse de Morangos
Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Light Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Entradas Gelatina incolor Gergelim Leite desnatado Queijo Queijo branco Receitas salgadas Requeijão Receitas de mousse Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Vinho tinto