1
logomarca cybercook

Mousse de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.
  2. 2.
    Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Maionese Nozes Queijo Receitas de mousse

Mousse de queijo