Mousse de queijo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.
- 2.Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.
- 3.Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.