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Mousse de Queijo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
  2. 2.
    Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
  3. 3.
    Bata até obter uma pasta bem lisa.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
  5. 5.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Deixe esfriar levemente.
  7. 7.
    Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
  9. 9.
    Encha com o creme.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  11. 11.
    Sirva com torradinhas.

Rendimento: 6 porções
Crédito: www.pratofeito.com.br

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