1
logomarca cybercook

Mousse de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
  2. 2.
    Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
  3. 3.
    Bata até obter uma pasta bem lisa.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
  5. 5.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Deixe esfriar levemente.
  7. 7.
    Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
  9. 9.
    Encha com o creme.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  11. 11.
    Sirva com torradinhas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: www.pratofeito.com.br

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Maionese Nozes Queijo Receitas de mousse

Mousse de Queijo