Mousse de...

Mousse de...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
  • 2. Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
  • 3. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
  • 4. Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
  • 5. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.
  • 7. Dicas:
  • 8. Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Iogurte Iogurte natural Maionese Ricota Receitas de mousse Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: