logomarca cybercook

Mousse de

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore a gosto.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Maionese Ricota Receitas de mousse Molho inglês