1
logomarca cybercook

Mousse de

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore a gosto.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Maionese Ricota Receitas de mousse Molho inglês

Mousse de