1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de requeijão com morangos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
  2. 2.
    Bater muito bem o requeijão com as gemas, o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
  3. 3.
    Bater as claras em castelo firme.
  4. 4.
    Envolver bem sem bater as claras ao preparado anterior.
  5. 5.
    Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.
  7. 7.
    Cobrir a mousse com o puré e servir

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Requeijão Receitas de mousse

Mousse de requeijão com morangos