1
logomarca cybercook

Mousse de requeijão com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
  2. 2.
    Bater muito bem o requeijão com as gemas, o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
  3. 3.
    Bater as claras em castelo firme.
  4. 4.
    Envolver bem sem bater as claras ao preparado anterior.
  5. 5.
    Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.
  7. 7.
    Cobrir a mousse com o puré e servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Requeijão Receitas de mousse

Mousse de requeijão com morangos