logomarca cybercook

Mousse de requeijão com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
  2. 2.
    Bater muito bem o requeijão com as gemas, o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
  3. 3.
    Bater as claras em castelo firme.
  4. 4.
    Envolver bem sem bater as claras ao preparado anterior.
  5. 5.
    Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.
  7. 7.
    Cobrir a mousse com o puré e servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Requeijão Receitas de mousse