1
logomarca cybercook

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
  3. 3.
    Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.
É bom demais.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Receitas salgadas Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão Cebolinha

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão