1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
  3. 3.
    Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.
É bom demais.

Por: levina pereira de sousa
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Receitas salgadas Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão Cebolinha

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão