1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
  3. 3.
    Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.
É bom demais.

Por: levina pereira de sousa
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Receitas salgadas Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão Cebolinha

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão