logomarca cybercook

Mousse de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, o sal, a pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Joice

muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooaaaaaaaaaaaaaa.

Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Pimenta vermelha Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino