1

Mousse de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, o sal, a pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  • 3. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooaaaaaaaaaaaaaa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: