1
logomarca cybercook

Mousse de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, o sal, a pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

Joice

muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooaaaaaaaaaaaaaa.

Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Pimenta vermelha Ricota Receitas de mousse Pimenta do reino

Mousse de Ricota