Mousse de ricota.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 1/2 x de água e leve ao microondas por 40 segundos para derreter.
  • 2. Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque em fôrmas untadas com azeite e leve à geladeira para firmar.
  • 4. Denforme, decore a gosto e sirva com pães, torradinhas ou como preferir.
Essa mousse é perfeita com os pães de triguilho e cenoura!

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Maionese Microondas Ricota Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: