1
logomarca cybercook

Mousse de Roquefort

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 1 xicara de cha de agua da receita.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Acrescente a agua restante e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes.
  5. 5.
    Bata bem e despeje em uma forma media untada com azeite.
  6. 6.
    Leve para gelar por no minimo 30 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, tire um pouco antes da geladeira para que a mousse desprenda da forma.
  8. 8.
    Desenforme em um prato e sirva.
  9. 9.
    Sugestao:
  10. 10.
    Pode ser enfeitada com cenoura crua, tomate ou verdura (alface, agriao, espinafre, etc).
  11. 11.
    Rendimento:12 porçoes.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Gorgonzola Maionese Picles Receitas de mousse

Mousse de Roquefort