logomarca cybercook

Mousse de Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 1 xicara de cha de agua da receita.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Acrescente a agua restante e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes.
  5. 5.
    Bata bem e despeje em uma forma media untada com azeite.
  6. 6.
    Leve para gelar por no minimo 30 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, tire um pouco antes da geladeira para que a mousse desprenda da forma.
  8. 8.
    Desenforme em um prato e sirva.
  9. 9.
    Sugestao:
  10. 10.
    Pode ser enfeitada com cenoura crua, tomate ou verdura (alface, agriao, espinafre, etc).
  11. 11.
    Rendimento:12 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Gorgonzola Maionese Picles Receitas de mousse