1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Sagu da Magaldi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sagu de molho em 3 copos leite em panela grande por 2 horas ou mais.
  2. 2.
    Ligue o fogo e deixe ferver até branquear o sagu e acrescente o leite condensado, as gemas e mais um litro de leite.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até ficar bem transparente o sagu e desligue o fogo.
  4. 4.
    Quando morno põe as claras em neve (4) com 5 colheres de sopa de açúcar e misture de leve.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

É fresquinho para esse verão e sustenta bastante por ser nutritivo.

Dá vontade de comer a travessa!  Rende bastante..

Por: Maria Antonieta Magaldi
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Doces Mousse Sobremesas Geladas Leite condensado Sagu Claras em neve Açúcar

Mousse de Sagu da Magaldi