1
logomarca cybercook

Mousse de Sagu da Magaldi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sagu de molho em 3 copos leite em panela grande por 2 horas ou mais.
  2. 2.
    Ligue o fogo e deixe ferver até branquear o sagu e acrescente o leite condensado, as gemas e mais um litro de leite.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até ficar bem transparente o sagu e desligue o fogo.
  4. 4.
    Quando morno põe as claras em neve (4) com 5 colheres de sopa de açúcar e misture de leve.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

É fresquinho para esse verão e sustenta bastante por ser nutritivo.

Dá vontade de comer a travessa!  Rende bastante..

Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Mousse Sobremesas Geladas Leite condensado Sagu Claras em neve Açúcar

Mousse de Sagu da Magaldi