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mousse de sagú

mousse de sagú

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de
  • 2. morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo
  • 3. médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/-
  • 4. 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS:
  • 5. Descarte o pau de canela e os cravos).
  • 6. 2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no
  • 7. liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de
  • 8. leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a
  • 9. gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  • 10. Misture muito bem.
  • 11. 3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve
  • 12. para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos
  • 13. batidos no liquidificador.

Tempo de preparo:

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