mousse de sagú
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de sagú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de sagú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de
- 2.morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo
- 3.médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/-
- 4.20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS:
- 5.Descarte o pau de canela e os cravos).
- 6.2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no
- 7.liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de
- 8.leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a
- 9.gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
- 10.Misture muito bem.
- 11.3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve
- 12.para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos
- 13.batidos no liquidificador.