1
logomarca cybercook

mousse de sagú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de
  2. 2.
    morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo
  3. 3.
    médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/-
  4. 4.
    20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS:
  5. 5.
    Descarte o pau de canela e os cravos).
  6. 6.
    2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no
  7. 7.
    liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de
  8. 8.
    leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a
  9. 9.
    gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  10. 10.
    Misture muito bem.
  11. 11.
    3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve
  12. 12.
    para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos
  13. 13.
    batidos no liquidificador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Canela Gelatina incolor Leite condensado Sagu Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta

mousse de sagú