1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Salame Hamburguês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (5)

Telma Castro

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mônica Moraes

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

walkiria toledo de roure

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

marcela moreth

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Ana Virginia Mormelo

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesas Geladas Entradas Gelatina incolor Receitas salgadas Salame Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira Salame hamburguês

Mousse de Salame Hamburguês