Mousse de Salame Hamburguês

Mousse de Salame Hamburguês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesas geladas Entradas Gelatina incolor Receitas salgadas Salame Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira Salame hamburguês

Comentários (5)

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: