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Mousse de Salame Hamburguês

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (5)

Telma Castro

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mônica Moraes

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

walkiria toledo de roure

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

marcela moreth

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Ana Virginia Mormelo

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!

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