logomarca cybercook

Mousse de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e acrescente por último a gelatina já hidratada.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme e decore com fatias de salame e raminhos de salsa.
  5. 5.
    Sirva com torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Alho Creme de leite light Entradas Maionese Maionese light Molho de soja Salame Shoyu Receitas de mousse