1
logomarca cybercook

Mousse de Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e acrescente por último a gelatina já hidratada.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme e decore com fatias de salame e raminhos de salsa.
  5. 5.
    Sirva com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Alho Creme de leite light Entradas Maionese Maionese light Molho de soja Salame Shoyu Receitas de mousse

Mousse de Salame