1
logomarca cybercook

Mousse de Salaminho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
  2. 2.
    Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
  3. 3.
    Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (6)

Beth

Faça

Lourdes Costa

Adorei a receita. Foi realmente muito fácil e rapido. Equilibrei o sal retirando a maionese e colocando no centro do mousse já desinformado, geléia de framboesa. Uma delícia!!!

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Entradas Maionese Receitas de mousse

Mousse de Salaminho