logomarca cybercook

Mousse de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
  2. 2.
    Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
  3. 3.
    Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Beth

Faça

Lourdes Costa

Adorei a receita. Foi realmente muito fácil e rapido. Equilibrei o sal retirando a maionese e colocando no centro do mousse já desinformado, geléia de framboesa. Uma delícia!!!

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Entradas Maionese Receitas de mousse