1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Salaminho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
  2. 2.
    Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
  3. 3.
    Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (6)

Beth

Faça

Lourdes Costa

Adorei a receita. Foi realmente muito fácil e rapido. Equilibrei o sal retirando a maionese e colocando no centro do mousse já desinformado, geléia de framboesa. Uma delícia!!!

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Entradas Maionese Receitas de mousse

Mousse de Salaminho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html