Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salaminho

Mousse de Salaminho

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

376,33 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.

  • 2. Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.

  • 3. Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.

  • 4. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Beth

Beth

28/08/2012

Faça

Lourdes Costa

Lourdes Costa

22/12/2011

Adorei a receita. Foi realmente muito fácil e rapido. Equilibrei o sal retirando a maionese e colocando no centro do mousse já desinformado, geléia de framboesa. Uma delícia!!!

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.