Mousse de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes. Colocar
  2. 2.
    numa forma untada com óleo. Levar na geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torrada salgada. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum,
  3. 3.
    galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marcia Bastos

É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA

sueli hitomi hioka

Fiz essa receita no meu aniversario, serví com torradinhas e fatias de pão francês, ficou uma delícia!! Ja passei a receita para minhas amigas e foi só elogios. Parabéns.

Barbara Durão

Todos elogiaram. Foi o maior sucesso ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Mousse Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Entradas Receitas de mousse