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Mousse de Salaminho

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem o salaminho, reservando cerca de 10 fatias para decoração.
  2. 2.
    Separe 3 colheres (sopa) de água do copo e hidrate a gelatina.
  3. 3.
    Depois acrescente o restante da água e leve ao fogo sem ferver, até que dissolva bem a gelatina.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque no liqüidificador a maionese, o creme de leite, o caldo de gelatina, o salaminho e bata bem.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde, sem bater.
  7. 7.
    Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio, untada com azeite.
  8. 8.
    Leve à geladeira por no mínimo 6 horas para firmar.
  9. 9.
    Depois, desenforme sobre folhas de alface.
  10. 10.
    Enfeite com uma flor de salame no meio.
  11. 11.
    Sirva gelada como entrada ou aperitivo (com torradas ou com uma salada verde).
  12. 12.
    Obs.
  13. 13.
    : pode-se utilizar maionese light.

Rendimento: 1 porção

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