Mousse de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Passar o salaminho na máquina de moer e reservar. Dissolver a gelatina em 01 xícara de água fria e em seguida acrescentar a outra de água fervendo. Passar a gelatina e todos os demais ingredientes no liquidificador e depois misturar ao salaminho que ficou reservado. Levar à geladeira em forma ligeiramente molhada.
Não é minha, mas de uma amiga e ficar deliciosa. Ótima também para montar um sanduba.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria de Lourdes Gallo

Quando organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar nem a mousse de alho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Alho Entradas Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês