Mousse de salmão a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve o salmão ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Retire a pele.
  3. 3.
    Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a nóz moscada, o coentro, a manteiga e o sal.
  4. 4.
    Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida).
  5. 5.
    Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar.
  7. 7.
    Desenforme sobre uma travessa e decore com cheiro- verde, bem batidinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Alho Clara de ovo Coentro Entradas Peixe Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de mousse Salmão