1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha.
  2. 2.
    Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme.
  3. 3.
    Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.

Por: Marta Santiago Trama
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Francesa Mousse Cozinha internacional Gelatina incolor Peixe Pepino Pepino em conserva Pratos principais Queijo Receitas de peixes Requeijão Roquefort Receitas de mousse Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort