1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Salmão com Salada de Croûtons

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

Molho

  1. Para a mousse, hidrate a gelatina em um pouco de água e leve para dissolver em banho-maria. Bata no liquidificador, o salmão fresco, a água, o cream cheese, a cebola e o alho. Bata bem. Adicione os ingredientes restantes (incluindo a gelatina dissolvida) e misture bem. Coloque em uma fôrma de cone untada e leve à geladeira por 6 horas. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Reserve. Prepare a salada: Numa tigela misture a mussarela com os tomates cerejas cortados ao meio. Junte 3/4 do molho e misture bem. Coloque num prato e, pouco antes de servir, junte os croutons e o manjericão. Regue com o restante do molho. Desenforme o mousse e sirva com a salada. Dica: para fazer os croutons em casa, corte pão de forma em cubinhos, coloque numa forma, misture caldo sem gordura (em pó ou dissolvido) e leve ao forno para tostar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Saladas Brasileira Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Mousse Sobremesas Geladas Entradas Gelatina incolor Mostarda Mussarela Peixe Sudeste Tomate cereja Verao Receitas de mousse Aceto balsâmico Croûtons Culinária brasileira Manjericão Parmesão Salmão Salmão defumado

Mousse de Salmão com Salada de Croûtons
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html