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Mousse de Salmão e Bacon

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Frite o bacon. Dissolve a gelatina em um pouco de água morna. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje a mistura em uma forma grande untada com óleo e passada na água fria. Deixe gelar por 3 horas. Desenforme e sirva com torradas como entrada.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (4)

eliane

...e essa é tudo de bom! Nesse calor nada com e refrescante mousse para se ter prazer em comer... Essa é divina, dos deuses!

rosana

Nossa! Essa mousse é o maior sucesso... Ontem veio amigos de meu marido aqui em casa, resolvi fazer essa receita e foi o maior sucesso! Ela é muito boa, obrigado iliane, você me quebrou o maior galho!

livia maria

Tem toda razão, essa mousse é MARAVILHOSA! É diferente de todas as mousses de frutos do mar que já degustei, parabéns!

Morgana Rocha

Adorei, eu fiz e nao sobrou nada.

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