Mousse de Salmão e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Frite o bacon. Dissolve a gelatina em um pouco de água morna. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje a mistura em uma forma grande untada com óleo e passada na água fria. Deixe gelar por 3 horas. Desenforme e sirva com torradas como entrada.

Rendimento: 1 porção

Sushi Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Bacon Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Requeijão Receitas de mousse Culinária brasileira Salmão

Vídeo recomendado

Comentários (4)

...e essa é tudo de bom! Nesse calor nada com e refrescante mousse para se ter prazer em comer... Essa é divina, dos deuses!

Nossa! Essa mousse é o maior sucesso... Ontem veio amigos de meu marido aqui em casa, resolvi fazer essa receita e foi o maior sucesso! Ela é muito boa, obrigado iliane, você me quebrou o maior galho!

Tem toda razão, essa mousse é MARAVILHOSA! É diferente de todas as mousses de frutos do mar que já degustei, parabéns!

Adorei, eu fiz e nao sobrou nada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: