logomarca cybercook

Mousse de Salmão e Bacon


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Frite o bacon. Dissolve a gelatina em um pouco de água morna. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje a mistura em uma forma grande untada com óleo e passada na água fria. Deixe gelar por 3 horas. Desenforme e sirva com torradas como entrada.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (4)

eliane

...e essa é tudo de bom! Nesse calor nada com e refrescante mousse para se ter prazer em comer... Essa é divina, dos deuses!

rosana

Nossa! Essa mousse é o maior sucesso... Ontem veio amigos de meu marido aqui em casa, resolvi fazer essa receita e foi o maior sucesso! Ela é muito boa, obrigado iliane, você me quebrou o maior galho!

livia maria

Tem toda razão, essa mousse é MARAVILHOSA! É diferente de todas as mousses de frutos do mar que já degustei, parabéns!

Morgana Rocha

Adorei, eu fiz e nao sobrou nada.

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Bacon Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Requeijão Receitas de mousse Culinária brasileira Salmão

Mousse de Salmão e Bacon