Mousse de Salmão e Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Unte com óleo uma forma de pudim e forre o fundo com salmão (mais ou menos metade). Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino picado, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, maionese, salsa, o tomate processado e o salsão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com alface picadinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: