1
logomarca cybercook

Mousse de Salmão e Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Unte com óleo uma forma de pudim e forre o fundo com salmão (mais ou menos metade). Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino picado, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, maionese, salsa, o tomate processado e o salsão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com alface picadinha.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Mousse Entradas Gelatina incolor Leite Maionese Peixe Pepino Salsinha Tomate seco Receitas de mousse Suco de limão Raspas de limão Culinária brasileira Salmão Salmão defumado Salsão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Salmão e Pepino