1
logomarca cybercook

Mousse de Salmão ou Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe. Passar por peneira e reservar. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo. Misturar por último a gelatina. Temperar com sal à gosto. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

marcia marçolla

Gostaria de saber, o salmao e o atum aonde entram nessa receita.....

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Pimentão vermelho Salmão Receitas com sardinha e atum

Mousse de Salmão ou Atum