Mousse de Salmão ou Atum

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Ingredientes (11)



Preparo

  • Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe. Passar por peneira e reservar. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo. Misturar por último a gelatina. Temperar com sal à gosto. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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Atum Sushi Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Pimentão vermelho Salmão Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Gostaria de saber, o salmao e o atum aonde entram nessa receita.....

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