logomarca cybercook

Mousse de Salmão ou Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe. Passar por peneira e reservar. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo. Misturar por último a gelatina. Temperar com sal à gosto. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango
Receita de Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de Limão Trufado
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marcia marçolla

Gostaria de saber, o salmao e o atum aonde entram nessa receita.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Pimentão vermelho Salmão Receitas com sardinha e atum